Receita do Bolo de Chocolate Branco


Ingredientes do Bolo de Chocolate Branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco derretido em banhomaria
  • Raspas de chocolate branco

Recheio::

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 250 g de chocolate branco, meio amargo ou ao leite

Cobertura::

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate ao leite
  • Decoração com raspas de chocolate branco ou a gosto

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Branco

  • Na vasilha de batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
  • Misture para se agregarem
  • Adicione o leite e mexa
  • Adicione a farinha de trigo peneirada e bata
  • Acrescente o chocolate branco, derretido em banho – maria, e bata novamente
  • Desligue, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  • Acrescente o fermento peneirado e misture delicadamente
  • Coloque a massa em uma forma redonda (número 25) untada e polvilhada com farinha de trigo
  • Leve ao forno pé – aquecido a 200°, por 20 a 25 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Corte o bolo ao meio acrescente o recheio
  • Recoloque a parte tirada
  • E espalhe a cobertura
  • Recheio:
  • Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate branco
  • Leve ao fogo
  • Quando o chocolate estiver agregado com o leite condensado acrescente o coco ralado
  • Se quiser um recheio mais mole, coloque 1/2 xícara (chá) de leite
  • Não pare de mexer
  • Cobertura:
  • Coloque todos os ingredientes na panela
  • Quando o chocolate branco se agregar está bom
  • Mexa sempre

 

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